栏目列表
当前位置:首页  > 工作动态
区工商联召开四届六次主席会议
发稿:管理员 点击量:1238 发布日期:2009-09-30
    
      9月17日下午,区工商联四届六次主席(扩大)会议在芜湖亚夏博世学院会议室举行。会议由区委统战部副部长、区工商联书记林亦斌主持。区政协主席贾全海,区委常委、副区长韦秀芳,区委常委、组织部长袁胜,区政协副主席、统战部长胡文彬到会指导。区工商联全体副主席,部分常委、执委代表及有关单位负责同志参加会议。
      会议主要就全区开展第三批深入学习实践科学发展观活动、统战系统开展“我为应对国际金融危机影响献一策”活动及工商联系统开展“迎国庆、保稳定、促发展”系列庆祝活动进行了学习部署,并对区工商联如何进一步加强自身建设、搞好服务、凝聚人心、促进发展,提出了具体指导意见。
      会议还听取讨论区工商联主席届中调整事宜,表决通过区工商联主席推荐人选。此外,中国银行、中国移动公司有关技术负责人向与会人员介绍了金融产品流程
 
、企业信息化应用知识。