栏目列表
当前位置:首页  > 工作动态
市工商联领导到鸠江区工商联检查指导工作
发稿:管理员 点击量:1211 发布日期:2010-04-01
     2010年3月19日下午,市委统战部副部长、工商联书记张继先、市工商联副主席尹少明等一行,来我区工商联检查指导工作。区委统战部副部长、工商联书记林亦斌把工商联的有关工作情况向市联领导作了介绍,也将刚刚结束的区工商联四届七次主席会议召开的各项内容及工商联如何做好“三个联”工作作了详细的汇报。市联领导就即将召开的一年一次的市工商联常委会议的有关人员变动、会议的布置安排等想法征求了区工商联有关领导的意见。
      听取了我区工商联的工作汇报后,结合目前市、区工商联的实际情况,市工商联书记张继先说:“工商联会员要不断地更新,要改善结构,提升层次,各级工商联都要努力提升服务质量,扎扎实实地为企业做好服务工作,把一些新兴的高新技术产业、文化创意产业或新的重点企业的领军人物吸收到工商联组织中来”。