栏目列表
当前位置:首页  > 工作动态
鸠江区工商联召开四届八次主席会议
发稿:管理员 点击量:1328 发布日期:2010-08-10
    2010年8月10日下午,鸠江区工商联四届八次主席会议在区政协会议室举行。区政协副主席、统战部部长胡文彬到会指导。区工商联主席及全体副主席、各街道分管领导参加了会议,会议由区工商联主席沈德华主持。
    会上,区工商联秘书长彭广峰带领大家共同学习了芜湖市政府下发的《关于加快物流业发展的政策》、《关于加快商贸业发展的政策》、《关于加快总部经济发展的政策》等若干第三产业扶持政策,号召大家就本单位发展实际,认真研究新政策,加快企业发展。另外,还学习了段玉嘉书记、金春龙区长在全区经济工作会议上的讲话精神。
    会议听取并讨论了区工商联副主席、常委、执委调整、增补事宜,协商讨论了企业安全生产培训工作事宜。
    会议最后,区政协副主席、统战部部长胡文彬作了重要讲话。胡文彬部长要求工商联要为企业做好服务工作,下半年要加强活动的开展,为企业搭建好交流与沟通的平台。号召各企业要大力支持工商联工作,要充分利用自身优势,做好引资引智工作,同时要加强创先争优活动的开展。