栏目列表
当前位置:首页  > 工作动态
鸠江区工商联(总商会)五届二次主席(会长)会议召开
发稿:管理员 点击量:1563 发布日期:2012-05-07
      鸠江区工商联五届二次主席会议4月27日上午在沈巷镇举行。区委副书记韩家林,市工商联副主席方勇,区政协副主席、统战部部长胡文彬,区委统战部副部长、工商联党组书记林亦斌出席会议。会议由区工商联主席沈德华主持。
     会前大家实地参观了江北产业集中区。会上,大家就江北产业集中区的投资建设情况展开了讨论。
     沈德华主席呼吁,非公企业家们要利用区划调整契机,积极投身于江北产业集中区的建设;工商联要鼓励会员企业相互合作,共同投资开发。丁无白副主席建议,政府要大力整合人力、财力、物力等资源;注重引导环保企业的发展,坚决抵制重污染工业。
     韩家林副书记希望,企业要认真谋划未来发展之路,加快产业转型升级,抢抓机遇,把企业做大做强,为鸠江区的经济再次腾飞贡献自身的力量;要回馈社会,积极投身于慈善事业,承担起更多的社会责任。最后要求区工商联加强自身建设,要做好信息沟通工作,为企业发展做好“保姆式”服务,充分发挥桥梁纽带作用。
 
 
 
以下是现场图片