栏目列表
当前位置:首页  > 工作动态
安徽小老海公司与外资公司签订合作协议
发稿:管理员 点击量:1240 发布日期:2017-04-28
3月16日上午,以署理总会长丹斯里拿督斯里林锦胜为团长的马来西亚中华总商会代表团一行30人拜访省工商联。安徽省政协副主席、省工商联主席李卫华会见代表团一行。
林锦胜会长介绍了马来西亚中华总商会的基本情况和代表团此行的目的,希望两会开展交流交往,在双边招商引资、经贸合作等方面取得成效。李卫华主席介绍了省工商联情况和安徽非公经济发展情况,希望并鼓励会员企业能够走出去与马方企业加强联系,在马来西亚开展投资合作,甚至落地生根、开花结果,并将组织有合作需求和合作意向的企业组团赴马来西亚考察。来自合肥、芜湖、马鞍山、六安等地企业家与代表团围绕各自行业的合作需求进行了对接交流。
最后,林锦胜会长、李卫华主席代表两会签订了《马来西亚中华总商会与安徽省总商会合作之谅解备忘录》,与会人员见证了签约。
通过前期充分准备,经过区工商联牵线搭桥、协调省、市工商联相关部门,我区工商联副主席企业——安徽小老海实业有限公司与兴鸿佳(马来西亚)有限公司在现场签订了合作协议,拟在芜湖市鸠江区沈巷镇共同发起成立一家具有进出口经营权的合资公司,主营观赏鱼繁育及产业化项目,预计投资1.5亿元人民币。