栏目列表
当前位置:首页  > 工作动态
芜湖市工商联主席孙四平走访鸠江区工商联企业
发稿:管理员 点击量:2703 发布日期:2017-06-07

芜湖市工商联主席孙四平走访鸠江区工商联企业

6月6日下午,芜湖市工商联主席孙四平一行走访调研鸠江区工商联会员企业——芜湖悠派护理用品科技股份有限公司、安徽苏立电热科技股份有限公司,区人大常委、区委统战部常务副部长、区工商联党组书记史泽保陪同调研。

在苏立公司调研中,孙四平一行深入生产车间、实验中心,边看边问。肖中孝总经理详细介绍了公司的生产、经营、研发创新情况和今后发展思路。当听到公司注重产品研发投入、性能升级和制造升级,企业效益稳步增长时,孙主席充分肯定苏立公司积极开展研发创新,主动升级传统制造业,取得社会效益和经济效益双丰收。

在悠派公司调研中,孙主席在听到程岗董事长的介绍后,高度赞赏悠派公司在自动化生产革新,不断加大产品布局,努力开拓海外市场所做出的成绩,希望悠派公司能够按照公司制定的发展规划,通过不懈努力,达到全球日用品消费行业前三名的三十年愿景。他指出,程岗董事长作为区工商联主席,在企业发展的同时能继续兼顾好工商联工作,带领区工商联和会员企业营造好、维护好、保持好工作的干劲和闯劲,充分发挥政企间沟通的桥梁纽带和助手作用,为助推非公有制企业发展和非公有制经济人士的健康成长,为区域经济发展腾飞贡献智慧和力量。