栏目列表
当前位置:首页  > 工作动态
我区企业积极参加扶贫活动
发稿:管理员 点击量:3011 发布日期:2017-08-01
为确保“千企帮千村”精准扶贫工作落到实处,促进沟通交流,加大扶贫力度,7月25日-27日,我区2家非公企业——芜湖悠派护理用品科技股份有限公司、芜湖明辉商业管理有限公司分别派企业代表,随同芜湖市工商联赴亳州市利辛县、谯城区开展精准扶贫结对帮扶活动。
25日,芜湖、亳州两地工商联召开座谈会,就前期开展的结对帮扶工作进行了总结和分析,对目前活动开展方式进行了沟通。26日,我区两家企业分别到帮扶村进行实地考察,与镇、村负责同志进行沟通交流,详细了解贫困村目前扶贫现状和脱贫需求,共同商讨扶贫对策,形成初步共识。
返程后,赴亳州的企业代表分别向公司领导汇报了实地考察情况,并与区工商联沟通,制定扶贫方案,积极做好扶贫活动的准备工作,公司计划近期再次赴亳州市,专程开展扶贫活动。