栏目列表
当前位置:首页  > 工作动态
真情帮助暖民心 精准扶贫解民困
发稿:管理员 点击量:6903 发布日期:2018-02-12

真情帮助暖民心  精准扶贫解民困

    为贯彻落实安徽省精准扶贫“千企帮千村”工作,在春节来临之际,芜湖市鸠江区政协常委、区委统战部常务副部长、区工商联党组书记徐葆春,携安徽誉和保安服务有限公司一行先后前往无为县开城镇旺盛村、姚沟镇南都村对贫困户进行了春节慰问,为两村20户困难家庭发放了慰问金。

 

在无为县开城镇旺盛村,徐葆春书记详细了解了当地贫困户家庭主要困难、近期生活情况,并鼓励他们要放宽心,用积极的态度正确面对困难。

在姚沟镇南都村,工商联和誉和保安公司一行深入当地困难户家里,与他们进行了亲切的谈话、发放慰问金并预祝他们新春快乐!当地村民们纷纷表示感谢党和人民政府,也感谢这些企业家心系百姓,让他们深深地感受到了社会的温情。

      安徽誉和保安服务有限公司总经理陶俊作为青年一代的企业家代表,在企业发展的同时,始终牢记企业的社会责任,对此次工商联号召的扶贫慰问行动高度重视,在当地党委办公室人员陪同下,下乡入户,实地走访,与几位建档贫困户亲切座谈、悉心交流。

      通过此次走访,更能深刻体会到企业的社会责任,企业的存在更富有社会意义,正因为有了工商业联合会,企业才能更好的履行肩上的责任,彰显了非公企业和社会组织义利兼顾,回报社会的大爱情怀。