当前位置:首页  > 会员风采
共渡难关 悠派有爱
发稿:张伟 点击量:122 发布日期:2021-07-30

疫情还未消散,河南洪水又猛然袭来,河南受灾严重!悠派科技全体员工心系河南,724日,芜湖悠派护理用品科技股份有限公司通过安徽省红十字基金会定向河南防汛捐赠50万元,其中捐款30万元,赈灾物资20万元,用于支援灾区的抗洪救援工作。据悉,这次捐赠的赈灾物资主要是悠派科技旗下品牌unifree丝柔纸巾、婴儿湿巾、洗脸巾等用于灾区群众卫生防护,避免洪水泛滥带来的个人卫生问题。

风雨无情,悠派有爱!悠派科技自成立至今,始终秉持感恩社会、回报社会的利他心理念,积极履行社会责任。去年在新冠疫情初期,口罩等防护物资尤为重要且紧缺,悠派科技急政府和社会之所急,一方面紧急全球采购N95口罩支援定点医院和防疫重点单位,另外又紧急启动口罩生产,向湖北省、安徽省政府、芜湖市政府、巴基斯坦政府等捐赠了总计170多万只口罩,价值242万元,同时实现政府平价征调口罩5000多万只。悠派人全力以赴的付出和奉献,获得了政府和社会广泛的赞誉和好评,悠派科技先后获评“省防疫物资重点保障生产企业、安徽省抗疫先进集体、全国工商联抗击疫情突出企业、省工人先锋号”、公司董事长程岗被“工信部评为抗击疫情先进个人”。